Cos'è October?
Prestatori
Scopri il programma di affiliazione

Ricevi il bonus condividendo il tuo codice promo personale

Matthieu de Fréminville avatar
Scritto da Matthieu de Fréminville
Aggiornato oltre una settimana fa
  • Invita i tuoi amici e familiari su October e ricevi un bonus

• Usa il tuo bonus per diversificare il tuo portafoglio e minimizzare il tuo rischio

• I nostri referrer più attivi beneficeranno di vantaggi di fedeltà

Cos'è il sistema di affiliazione

Quando ti registri su October, ottieni un codice promo personale da condividere con i tuoi amici, familiari e conoscenti invitandoli a iscriversi sulla piattaforma per ottenere un bonus da prestare ai progetti October. Il codice promo è disponibile nella sezione Porta un amico del tuo conto October. Condividendolo diventi un "Referrer"(referente) e potrai visualizzare l'elenco delle persone che hai invitato con il tuo codice, oltre che la configurazione del bonus, nella pagina Porta un amico del tuo conto.

Come funziona il codice promozionale?

Quando tu ("Referrer", o referente) condividi il tuo codice promo con un tuo conoscente ("Referee", o affiliato), entrambi riceverete un bonus di 20€ se l’affiliato apre un conto October con il tuo codice promo e presta 500€ (o 200€ qualora tu avessi beneficiato di vantaggi di fedeltà). Questo bonus potrà essere prestato ai progetti presenti sulla piattaforma.

Il codice promozionale va inserito in fase di registrazione cliccando su "Sì" accanto alla domanda "Hai un codice promo?" e scrivendo il codice nell'apposito spazio. Nota: se il codice non viene inserito durante la registrazione, non sarà possibile aggiungerlo in seguito e non si avrà diritto al bonus.

Condizioni d'uso

L’attivazione del programma di affiliazione e l’erogazione del bonus è subordinata alle seguenti condizioni:

• I conti October del referente e dell’affiliato sono stati verificati con successo dal team October,

• Il conto October dell’affiliato è stato aperto con il codice promo del suo referente,

• L’affiliato ha prestato 500€ (o 200€, a seconda del programma di affiliazione del suo referente) ai progetti October.

Inoltre, è importante sapere che:

• Riceverai il bonus quando il prestito richiesto dai progetti da te sostenuti sarà completato. Questo può richiedere alcuni giorni, in quanto la tempistica è soggetta alla chiusura del prestito dei progetti.

• Dovrai investire il bonus nei progetti pubblicati su October.

Quali sono i vantaggi

1. Da referente: sarai ricompensato per aver segnalato October e per la tua fedeltà. Per ogni nuovo prestatore che porti, puoi guadagnare un bonus. I bonus possono aiutarti ad accrescere il numero di progetti e a costruire un portafoglio diversificato ed equilibrato. Un portafoglio ben diversificato dovrebbe includere almeno 100 prestiti, per raggiungere un TIR stabile e positivo.

2. Da affiliato: sarai ricompensato per i tuoi primi prestiti. Il nostro obiettivo non è quello di farti prestare più denaro ma di garantire che il tuo portafoglio sia ben diversificato perché questo è il modo migliore per ridurre il rischio di perdita del capitale. Ricorda che puoi diversificare suddividendo l'importo complessivo dei tuoi prestiti su molteplici progetti.

E c'è di più: i nostri prestatori più attivi godranno anche di vantaggi di fedeltà. Non appena avrai 50 prestiti nel tuo portafoglio, ti offriremo la possibilità di un upgrade nel tuo programma di affiliazione: i tuoi affiliati dovranno prestare 200€ (invece di 500€) per ottenere un bonus di 20€.

Sei un professionista?

Il nostro programma di affiliazione è stato pensato per familiari e amici ma ciò non esclude la possibilità di avviare una collaborazione qualora tu avessi la possibilità di far conoscere October a un pubblico più vasto. Se raggiungi 200€ in bonus, ti offriremo la possibilità di diventare un partner professionale.

Chiunque può diventare un partner professionale di October?

Se desideri diventare un partner professionale di October, contattaci a [email protected].