Richiedere un finanziamento su October
Completare la mia richiesta
Come posso scaricare un estratto conto dal mio conto corrente business?
Come posso scaricare un estratto conto dal mio conto corrente business?
Nicolas CHECK avatar
Scritto da Nicolas CHECK
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli estratti conto sono necessari a October per avere una chiara visione dei flussi di cassa della tua azienda. È necessario caricarli affinché possiamo completare l'analisi della tua richiesta di finanziamento e presentarti un'offerta.

Puoi scegliere di collegare il tuo conto corrente per consentirci di accedere direttamente alle tue operazioni bancarie recenti, oppure puoi scegliere di caricare gli estratti conto manualmente.

Se scegli di farlo manualmente, in questo tutorial troverai le indicazioni per scaricare gli estratti conto a partire dall'online banking delle principali banche italiane. Ti ricordiamo che per completare la tua richiesta di finanziamento è necessario caricare gli estratti conto degli ultimi 6 mesi in formato PDF originale.

Scaricare gli estratti conto da un conto corrente Intesa Sanpaolo

1. Accedi al tuo Conto Business su www.intesasanpaolo.com o tramite l’App

2. Clicca ARCHIVIO dove Trovi l’estratto conto, i documenti di sintesi, il rendiconto del deposito titoli, le contabili delle operazioni fatte online, le comunicazioni istituzionali.

3. Nella sezione DOCUMENTI, scorri la lista e scegli il documento.

4. In alternativa puoi scegliere il documento cliccando su Ricerca Avanzata.

5. In Ricerca Avanzata, seleziona il Rapporto, il Tipo di documento e il periodo di riferimento.

6. Clicca sul documento per aprirlo.

7. Avvia il download del documento.

Scaricare gli estratti conto da un conto corrente UniCredit

1. Vai su www.unicredit.it e accedi al tuo online banking attraverso il link “Area Clienti” in alto a destra nella pagina

2. Inserisci il codice di adesione ed il codice personale (PIN) all’interno del box dedicato e clicca sul pulsante “entra”

3. Se sei in possesso della Banca Multicanale per Azienda SME, puoi effettuare l’accesso digitando nel campo "indirizzo" del browser https://corporateportal.unicredit.it

4. Clicca sul link Profilo

5. Sul menù che si espande clicca la voce “Documenti”.

6. Accedi alla sezione Documenti Online

7. Scegli l’estratto conto

8. Effettua il download

Scaricare gli estratti conto da un conto corrente MPS

1. Clicca su Area Riservata 3. Vai alla voce Documenti da Menu.

2. Seleziona Documenti Online o Documenti Digitali cliccando in alto sul relativo nome.

3. Per i Documenti Online i filtri sono possibili per periodo, tipologia di documento e stato, per i Documenti Digitali per periodo e categoria.

4. Scegli il documento

5. Scarica il documento pdf

Scaricare gli estratti conto da un conto corrente Fineco

1. Cliccare la voce "Estratto conto" dal menu di sinistra nella sezione Home (la prima pagina che incontri dopo l'inserimento dei codici personali) > Servizi principali oppure il link presente alla sezione Conto e Carte > Conto corrente.

Scaricare gli estratti conto da un conto corrente BancoPosta

1. nel menu della sezione "Conto BancoPosta e Carte" trovi il link "Estratto conto online" che ti permetterà di attivare gratuitamente il servizio o di accedere all’elenco degli estratti conto. Se non hai ancora provveduto, in questa sezione puoi procedere con la richiesta di attivazione.

2. Scegli il documento

3. Clicca download