Comment suivre les projets en retard ?

Dans ce tutoriel, vous verrez comment vous pouvez suivre vos projets sur votre compte October.

Nicolas CHECK avatar
Écrit par Nicolas CHECK
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez October, nous faisons le point sur l'état du remboursement d'un prêt via la page d'activité du projet. Dans ce tutoriel, vous verrez comment vous pouvez suivre vos projets sur votre compte October.

Accédez à votre portefeuille

Consultez vos prêts

Ouvrez les filtres

Choisissez vos projets en retard

Cliquez sur le bouton "suivi" à côté du projet sur lequel vous voulez en savoir plus

Faites défiler les mises à jour du projet

Lorsqu'un projet est en retard, nous lançons les procédures de recouvrement, cliquez ici pour en savoir plus sur nos procédures. Plus le projet est en retard, plus la provision que nous appliquons est élevée, cliquez ici pour en savoir plus sur les provisions.