Encontrar mis contratos de préstamo

Contratos de préstamo, pestaña Cartera...

Matthieu de Fréminville avatar
Escrito por Matthieu de Fréminville
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo descargar los contratos de préstamo?

Puedes descargar tus contratos de préstamo desde la pestaña Transacciones, seleccionando Préstamos en la lista desplegable. Los contratos se encuentran justo debajo del préstamo:

Cuando prestas a un proyecto español, firmas un anexo al contrato de préstamo marco firmado por October y la empresa cliente en la notaría. Este anexo es tan válido como el contrato marco. Para estos proyectos, podrás descargar ambos contratos:

¿En qué idioma están tus contratos?

Tus contratos de préstamo están escritos en francés, en castellano, en italiano o en neerlandés, en función del país de origen de la empresa cliente. Este contrato es el único que tiene un valor legal. No obstante, ponemos a tu disposición una versión informativa en castellano para que puedas leer el contrato antes de firmarlo.