Mi cartera
Gestionar los impagos
El estado de tu Cartera de Préstamos

Seguimiento de los proyectos impagados y de las acciones de recobro de October

Matthieu de Fréminville avatar
Escrito por Matthieu de Fréminville
Actualizado hace más de una semana

Para que puedas comprobar el estado de tus préstamos, y que puedas saber si las empresas te están pagando con normalidad, hemos desarrollado una herramienta de seguimiento en la pestaña Préstamos de tu Cartera.

Filtra tus préstamos en función de su estado

• Al día

• 1 cuota pendiente

• > 1 cuota pendiente

• Contrato rescindido

Seguimiento

Cada proyecto en mora tiene un enlace para hacer el seguimiento de las acciones de recobro. Este botón te enviará a la pestaña de Actividad del proyecto en mora. A continuación, te presentamos un ejemplo:

Todas nuestras actualizaciones se presentan de la siguiente manera:

• Contexto,

• Razón por la que la empresa se encuentra en esta situación,

• Acciones llevadas a cabo por October o por la agencia de recobro y siguientes pasos

• Fecha de la próxima actualización.

La información presentada en la pestaña Actividad del proyecto en mora está disponible en cualquier momento y es visible sólo para los inversores involucrados en el proyecto, por razón de confidencialidad.

Frecuencia de actualización

Cada vez que recibimos nuevas informaciones sobre un proyecto en mora, el equipo de recobro de October actualiza la pestaña Actividad del proyecto en mora, lo que provoca el envío automático de un email con la actualización.

Para saber más sobre el proceso de recobro de October, puedes leer este tutorial. También puedes consultar las estadísticas actualizadas de los proyectos en mora en la web de October.