Cancelar un préstamo

¿Dónde y cómo cancelar un préstamo?

Matthieu de Fréminville avatar
Escrito por Matthieu de Fréminville
Actualizado hace más de una semana

Con October, prestar a empresas es fácil y rápido: en 3 clics, puedes invertir dese 20€ hasta 2.000€ en el proyecto de tu elección. Pero, ¿y si cometiste un error? ¿Qué pasa si, por error, prestas 1.000€ euros en vez de los 100 euros que tenías previsto, por ejemplo? Es sencillo: puedes cancelar tu préstamo.

El botón de cancelación del préstamo aparece en la ficha del proyecto justo después de haber firmado el contrato de préstamo. De momento, esta opción solo está disponible desde el ordenador.

Para cancelar un préstamo, tienes que ir a la página Transacciones de tu cartera, buscar el préstamo que quieres cancelar y hacer clic en el botón "Cancelar el préstamo". Este botón está disponible hasta que se cierre la financiación del proyecto. Si tienes algún problema con la cancelación de tu préstamo, ponte en contacto con nosotros por email a [email protected] o a través del chat.

Después de cancelar un préstamo, podrás volver a prestar al mismo proyecto (si todavía está abierto a la financiación), por el mismo importe o por un importe diferente.