Personalizza le tue preferenze e-mail

Scegli le comunicazioni che desideri ricevere

Matthieu de Fréminville avatar
Scritto da Matthieu de Fréminville
Aggiornato oltre una settimana fa
  • Ricevi solo le informazioni che ti interessano

• Scegli le e-mail che vuoi ricevere fra 6 diverse categorie

• Cambia le tue preferenze e-mail in qualsiasi momento

Cosa sono le preferenze e-mail?

Finora potevi scegliere di ricevere tutte le e-mail di October o di disattivarne la ricezione. Non era prevista un'opzione intermedia. Se hai scelto di disiscriverti dalla ricezione delle nostre e-mail, potresti aver perso delle informazioni importanti senza la possibilità di selezionare solo le informazioni che ti interessano.

D'ora in poi, puoi personalizzare le tue preferenze e-mail e controllare le informazioni che desideri ricevere scegliendo tra le 6 categorie di e-mail elencate di seguito.

Se sei iscritto alle e-mail e vuoi continuare a ricevere tutte le nostre comunicazioni, non c'è bisogno di modificare nulla.

Al contrario, se hai disattivato la ricezione delle e-mail ma pensi che alcune delle nostre comunicazioni potrebbero esserti utili (ad esempio, vuoi essere avvisato sul lancio dei nuovi progetti o votare sulla rinegoziazione dei tuoi progetti), dai un'occhio alle categorie sottostanti e riscriviti alle e-mail che ti interessano.

Quali sono le categorie di e-mail?

Queste sono le 6 categorie di messaggi disponibili:

• Lancio di progetti e promemoria: avvisi sui progetti aperti al prestito e su quelli prossimi all'apertura. Se hai l'app mobile di October, riceverai comunque le notifiche in tempo reale,

• Pratiche ottimali: consigli, raccomandazioni e sondaggi su come iniziare a prestare su October e su come migliorare la tua esperienza nel tempo,

• Votes: per votare in merito alla rinegoziazione dei tuoi prestiti,

• Newsletter: riguardanti le ultime notizie e aggiornamenti, le ricevi ogni due venerdì,

• Annunci: sui prodotti e sull'azienda,

• Obblighi legali e di conformità: annunci riguardanti gli aspetti legali del tuo conto (verifica, documenti fiscali, ecc.).

Ricorda che hai la possibilità di disiscriverti da tutte le categorie, ma così facendo perderai alcune informazioni che potrebbero interessarti.

Dove puoi modificare le tue preferenze e-mail?

Puoi selezionare le tue preferenze e-mail e cambiarle ogni volta che ne hai bisogno.

Come si apportano le modifiche?

• Seleziona una qualsiasi delle tue e-mail October

• Scorri in fondo all'email e clicca sul pulsante "Unsubscribe from this list" (Cancella l'iscrizione a questa lista)

• Controlla la lista con tutte le categorie di e-mail

• Scegli quali vuoi continuare a ricevere e quali no e salva la tua selezione

• Modifica le tue preferenze in qualsiasi momento ripetendo il processo