L'envoi de documents

Pour poursuivre le process, notre équipe aura besoin de certains documents. Découvrez lesquels.

Matthieu de Fréminville avatar
Écrit par Matthieu de Fréminville
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que votre demande de financement a été faite, nous vous demanderons de fournir certains documents pour faire avancer la demande. Plus vous enverrez de documents à l'équipe chargée des relations emprunteurs, plus vite elle pourra les analyser et vous faire une offre ferme.

Où puis-je télécharger les documents ?

Au cours du test d'éligibilité, plusieurs documents seront demandés, en fonction des questions. Vous devrez cliquer sur "Télécharger un document" et sélectionner le document que vous souhaitez envoyer.

Vous pourrez télécharger d'autres documents après avoir répondu à toutes les questions de votre de demande de prêt. Vous serez alors informé du temps requis pour la procédure. Dans le coin supérieur droit, vous aurez l'option "Télécharger des documents".

Quels documents peuvent être téléchargés ?

Au fur et à mesure de l'envoi de vos documents, notre équipe les étudie pour vous faire une offre ferme dans les plus brefs délais. Si les fichiers ne sont pas corrects, notre équipe vous en informera et, si vous avez des doutes, n'hésitez pas à ouvrir une discussion dans le coin inférieur droit de votre écran.