Changement des informations personnelles

Pour des raisons de sécurité, la modification de ces données nécessite une vérification de notre part. Voici les informations nécessaires :

• Pour un changement d’adresse postale : un justificatif de domicile de moins de 3 mois,
  • Pour un changement d'adresse e-mail : indiquez-nous la nouvelle adresse ainsi que votre date et lieu de naissance,
  • Pour un changement de numéro de téléphone : indiquez-nous le nouveau numéro ainsi que votre date et lieu de naissance,
  • Pour un changement de RIB : le nouveau RIB joint à votre demande ainsi que votre date et lieu de naissance.

Contactez-nous sur la messagerie interne (sur cette page en bas à droite) pour demander à mettre à jour ces informations.

Changement de mot de passe

Si vous désirez changer de mot de passe, il existe 2 moyens :

1) Connectez-vous à votre Compte October avec votre mot de passe actuel et allez sur l'onglet Sécurité de votre espace personnel

2) Lorsque vous arrivez sur la page de connexion à votre Compte October il vous suffit de cliquer sur "Mot de passe oublié"

Que se passe t-il en cas de décès d'un prêteur ?

En cas de décès d'un prêteur, le compte October est traité comme n'importe quel compte bancaire : il revient à la personne qui est héritière. Si plusieurs personnes sont ayant-droits, nous organisons les remboursements annuellement. Il n'y a pas de remboursements anticipés des prêts en cours.