Para enviar fondos a tu cuenta y empezar a prestar en October, tienes que validar tu cuenta. Para ello, haz clic en el botón verde que pone "Verificar mi cuenta".

Validación de la cuenta

Para validar tu cuenta October, sólo tienes que subir los siguientes documentos.

1️⃣ Un documento de identidad

• Una copia a color y a doble cara de tu DNI,
  • Una copia a color de tu pasaporte.

Si no eres ciudadano europeo, es preciso que envíes un segundo documento de identidad (copia a color y a doble cara de tu carné de conducir, de tu NIE...).

Informaciones importantes:

• Todos los documentos deben ser válidos, sin ningún daño y enviados en una imagen a color de buena calidad
  • Si tu documento de identidad no está en el mismo archivo y quieres juntarlos en uno solo, puedes utilizar smallpdf.com

2️⃣ Justificante de residencia

• Factura de suministro (teléfono móvil o fijo, internet, luz, gaz, agua…) de menos de 1 año
  • Recibo de alquiler de menos de 1 año
  • Certificado de empadronamiento de menos de 1 año
  • Última IRPF (impuesto sobre la renta de personas físicas)
  • Último IBI (impuesto sobre bienes inmuebles)
  • Último IVTM (impuesto sobre vehículos de tracción mecánica)

Información importante:

• Los documentos deben estar a nombre de la persona cuyo documento de identidad se presenta.
  • Si estás alojado en casa del alguien, deberás entonces enviar un documento de identidad a doble cara y a color de quien te aloja así como un certificado de alojamiento firmado.

3️⃣ Un justificante bancario

• Recibo bancario a tu nombre
  • Certificado de titularidad de cuenta bancaria

Este documento tiene que mostrar tu nombre, tu IBAN y el logo del banco. La cuenta bancaria proporcionada tiene que estar en zona SEPA y en divisa euro.

Los fondos que retires de tu cuenta October se abonarán a esta cuenta bancaria.

Después de haber subido tus documentos, recuerda hacer clic en el botón verde "Continuar con el registro" para que podamos recibir y verificar tu documentación.