Per consentire una migliore visibilità sullo stato di salute dei tuoi progetti October, nella sezione Prestiti della tua pagina Portafoglio puoi verificare la regolarità dei pagamenti e selezionare i progetti ai quali hai prestato in funzione di questi criteri:

• pagamenti in regola
  • <30 giorni di ritardo
  • >30 giorni di ritardo
  • >120 giorni di ritardo
  • Rinegoziato

Inoltre, per i progetti in ritardo di pagamento è attivo un link che apre lo storico delle azioni intraprese per il recupero del credito. In questo modo, per ogni progetto in ritardo è possibile verificare in ogni momento:

• lo stato di avanzamento
  • il motivo del ritardo
  • le azioni intraprese da October per il recupero del credito
  • la data della prossima comunicazione di aggiornamento

Lo stesso collegamento allo storico della azioni è riportato in tutte le comunicazioni di aggiornamento relative ai progetti in default.

Per saperne di più sulle procedure October per il recupero del credito, puoi leggere questo tutorial. Inoltre, puoi consultare le Statistiche, che vengono aggiornate con cadenza mensile.