Per consentire una migliore visibilità sullo stato di salute dei tuoi progetti Lendix, alla sezione Prestiti della tua pagina Portafoglio puoi verificare la regolarità dei pagamenti e selezionare i progetti a cui hai prestato in funzione di questi criteri:

• pagamenti in regola
  • ritardo di pagamento fino a 30 giorni
  • ritardo di pagamento tra 30 e 120 giorni
  • ritardo di pagamento oltre 120 giorni

Inoltre, per i progetti in ritardo di pagamento è attivo un link che apre lo storico delle azioni intraprese per il recupero del credito. In questo modo, per ogni progetto in ritardo è possibile verificare in ogni momento:

• lo stato di avanzamento
  • il motivo del ritardo
  • le azioni intraprese da Lendix per il recupero del credito
  • la data della prossima comunicazione di aggiornamento

Lo stesso collegamento allo storico della azioni è riportato in tutte le comunicazioni di aggiornamento relative ai progetti in default.

Per saperne di più sulle procedure Lendix per il recupero del credito, puoi leggere questo tutorial. Inoltre, puoi consultare le Statistiche, che vengono aggiornate con cadenza mensile.