Il mio portafoglio
Gestire i default
Monitorare i progetti del Portafoglio

default, recupero credito

Aggiornato oltre una settimana fa

Per verificare lo stato di salute dei tuoi progetti October, nella sezione Prestiti della tua pagina Portafoglio puoi verificare la regolarità dei pagamenti e selezionare i progetti ai quali hai prestato in funzione di questi criteri:

• pagamenti in regola

• 1 rata in ritardo

• > 1 rata in ritardo

• Contratto risolto

Aggiornamenti sulle azioni di recupero

Per ogni progetto in default è sufficiente cliccare su Aggiornamenti per accedere alla cronologia di tutte le nostre azioni di recupero. Cliccando sarai reindirizzato alla pagina di aggiornamento Attività del progetto. Ecco un esempio:

Negli aggiornamenti ti forniamo:

• il contesto del progetto

• le ragioni del ritardo di pagamento

• le azioni intraprese da October o dal partner di recupero e quali saranno i passi successivi

• la data del nostro prossimo aggiornamento.

Le informazioni contenute nella pagina Attività sono consultabili in qualsiasi momento dal tuo conto October. Per ragioni di riservatezza, queste informazioni sono visibili soltanto ai prestatori che hanno sottoscritto il progetto.

Frequenza degli aggiornamenti

Ogni volta che disporremo di un nuovo aggiornamento su un progetto in default, provvederemo tempestivamente ad aggiornare la pagina Attività. Ti informeremo della pubblicazione con l'invio di una notifica via email.

Per saperne di più sulle procedure di recupero di October puoi consultare questo tutorial. Inoltre puoi accedere alle nostre statistiche aggiornate ogni mese.