Voir nos démos

Faites une visite complète de notre plateforme et de ses caractéristiques avant de commencer à prêter.

Matthieu de Fréminville avatar
Écrit par Matthieu de Fréminville
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme expliquée en 1 minute

Prêtez à des PME, diversifiez votre portefeuille et recevez vos remboursements.

Prêter depuis le site

Examinez la description du projet, choisissez le montant et signez le contrat. En seulement 3 clics.

Prêter à partir d'un smartphone

Avec l'application mobile October, prêtez aux entreprises et surveillez votre portefeuille où que vous soyez. Disponible pour iOS et Android