Cómo subir los documentos

Para continuar con su solicitud, nuestro equipo necesitará alguna documentación. Descubra cuál.

Matthieu de Fréminville avatar
Escrito por Matthieu de Fréminville
Actualizado hace más de una semana

Una vez realizada tu solicitud de financiación, pediremos algunos documentos para avanzar con la solicitud. Cuantos más documentos envíes al equipo de Relación con Empresas más ágilmente podrán analizar y más rápido te darán una oferta en firme.

¿Dónde puedo subir los documentos?

Durante el proceso de elegibilidad, se pedirán varios documentos, dependiendo de las preguntas. Tendrás que hacer clic en cargar documento y seleccionar el documento que tendrías que enviar.

Otra forma de enviar los documentos será después de contestar a todas las preguntas de la solicitud, se le informará sobre cuánto tardaría el proceso a través de un breve esquema. En la esquina superior derecha, verá la opción de "Subir documentos".

¿Qué documentos se pueden subir para avanzar con la solicitud?

• Calendario de amortización de deuda

• Impuesto de sociedades

• Declaración mensual o anual del IVA

A medida que vayas subiendo documentos, el equipo los estudiará y procederá a dar una oferta en firme. Si los archivos no son correctos, nuestro equipo te informará y, para cualquier duda, no dudes en chatear con nuestro equipo abriendo la burbuja que verás en la esquina inferior derecha.