Modifica tus datos personales por ti mismo

Ahora te damos la posibilidad de cambiar tu email, tu número de teléfono y tu dirección postal por ti mismo.

Para modificar tus datos personales, debes conectarte a tu cuenta de October. Si utilizas la versión web de la plataforma, haz clic en tus iniciales en la esquina superior derecha para acceder a la pestaña "Edita tu perfil". En el móvil, tendrás que hacer clic en el botón de configuración, el último icono en la parte inferior de la pantalla de bienvenida en la aplicación. Echa un vistazo a las siguientes capturas de pantalla para hacerte una idea.

Para un cambio de email 📧

Puedes hacer clic en el espacio del email e introducir tu nueva dirección de email. Asegúrate de introducir tu nuevo email en el formato correcto.

Para tu seguridad, hemos establecido una autenticación multifactor para confirmar el cambio (código de 6 dígitos enviado por SMS o verificación biométrica, como TouchID o FaceID). Este paso tiene como objetivo garantizar que solo tú puedas realizar el cambio.

Tras la solicitud de cambio por email, se enviará un enlace de activación a tu nuevo email para confirmar el cambio y también se enviará un email de confirmación del cambio a tu bandeja de entrada anterior. Si recibes dicho email, pero no has realizado el cambio. Por favor, ponte en contacto con nosotros para que podamos tomar las medidas oportunas.

Para un cambio de número de teléfono 📱

Haz clic en el espacio de número de teléfono e introduce tu nuevo número de teléfono.

Para tu seguridad, hemos establecido un factor de autenticación múltiple para confirmar el cambio (código de 6 dígitos enviado por email o verificación biométrica y pregunta de seguridad). Este paso tiene como objetivo garantizar que sólo tú puedas realizar el cambio.

Para verificar el nuevo número de teléfono, se enviará un código de 6 dígitos a este número. Si has introducido el código correctamente, tu número de teléfono se cambiará y recibirás un email de confirmación. Si recibes dicho email, pero no has realizado el cambio. Ponte en contacto con nosotros para que podamos tomar las medidas oportunas.

Para un cambio de dirección postal 🏡,

Haz clic en el espacio de domicilio e introduce tu nueva dirección:

• Si no encuentras tu dirección en la lista desplegable, haz clic en "¿No encuentro mi dirección?" para introducir tu dirección completa manualmente.

• Si tienes intención de cambiar tu país de residencia fiscal, tendrás que ponerte en contacto con [email protected].

Después de añadir tu dirección, pulsa el botón de guardar información para pasar al proceso de verificación del cambio.

Para tu seguridad, hemos establecido un factor de autenticación múltiple para confirmar el cambio (código de 6 dígitos enviado por email o verificación biométrica y pregunta de seguridad). Este paso tiene como objetivo garantizar que sólo tú puedas realizar el cambio.

Si has introducido el código correctamente, tu domicilio se cambiará y recibirás un email de confirmación. Si recibes dicho email, pero no has realizado el cambio. Ponte en contacto con nosotros para que podamos tomar las medidas oportunas.

También puedes ponerte en contacto con nosotros a través del chat haciendo clic en la burbuja azul de la esquina inferior derecha.

Cambia tus datos personales con nuestra ayuda

Este no es el caso todavía para el cambio de IBAN. Por razones de seguridad, el equipo de October realiza una verificación cuando requieres una modificación de tu información personal:

• Para un cambio de IBAN 🏦, envía un justificante bancario a tu nombre con tu nuevo IBAN a [email protected].

Cambio de contraseña

Puedes cambiar tu contraseña:

1. Accediendo a tu cuenta de October con tu contraseña actual y eligiendo una nueva contraseña en la pestaña Seguridad de tu área personal.

¿Encontró su respuesta?