Cambiar tu información personal

Por razones de seguridad, la modificación de tus datos personales necesita una verificación de nuestra parte. Aquí tienes la información necesaria:

• Para un cambio de domicilio 🏡: por favor, indícanos tu nueva dirección a [email protected]
  • Para un cambio de residencia fiscal 🏡: por favor, mándanos una prueba de tu nueva residencia fiscal (por ej. tu última declaración de la renta) a [email protected]
  • Para un cambio de email 📧: envíanos tu nuevo email junto con tu fecha y lugar de nacimiento a [email protected]
  • Para un cambio de número de teléfono 📱: envíanos tu nuevo número de teléfono junto con tu fecha y lugar de nacimiento a [email protected]
  • Para un cambio de cuenta bancaria 🏦: envíanos un nuevo justificante bancario a [email protected]

También nos puedes contactar a través del chat para actualizar tus datos personales.

Cambiar tu contraseña

Puedes modificar tu contraseña de dos maneras:

1. Conéctate a tu cuenta October con tu contraseña actual y ve a la pestaña "Seguridad" de tu espacio personal

2. Haciendo clic en "¿Ha olvidado su contraseña?" en la página de inicio de sesión. Recibirás un mail para restablecer tu contraseña.