Para que puedas comprobar el estado de tus préstamos, y que puedas saber si las empresas te están pagando con normalidad, hemos desarrollado una herramienta de seguimiento en la pestaña Préstamos de tu Cartera.

1. Filtra tus préstamos en función de su estado:
  • Pagos al día,
  • Pagos con menos de 30 días de retraso,
  • Pagos con más de 30 días de retraso,
  • Pagos con más de 120 días de retraso o en procedimientos judiciales.
  • Préstamos reestructurados

2. Seguimiento:

Cada proyecto en mora tiene un enlace para hacer el seguimiento de las acciones de recobro. Este botón te enviará a la pestaña de Actividad del proyecto en mora. A continuación, te presentamos un ejemplo:

Todas nuestras actualizaciones se presentan de la siguiente manera:

• Contexto,
  • Razón por la que la empresa se encuentra en esta situación,
  • Acciones llevadas a cabo por October o por la agencia de recobro y siguientes pasos
  • Fecha de la próxima actualización.

La información presentada en la pestaña Actividad del proyecto en mora está disponible en cualquier momento y es visible sólo para los inversores involucrados en el proyecto, por razón de confidencialidad.

3. Frecuencia de actualización
Cada vez que recibimos nuevas informaciones sobre un proyecto en mora, el equipo de recobro de October actualiza la pestaña Actividad del proyecto en mora, lo que provoca el envío automático de un email con la actualización.

Para saber más sobre el proceso de recobro de October, puedes leer este tutorial. También puedes consultar las estadísticas actualizadas de los proyectos en mora en la web de October.